Кровянистые выделения после вагинальных таблеток Клион Д

Консультация

Добрый день. У меня такой вопрос. На второй день применения вагинальных таблеток Клион Д у меня начались ярко красные кровянистые выделения без запаха. Во время введения таблеток никакого дискомфорта не возникало, ни зуда, ни жжения. Сегодня 3- ий день, выделений стало больше, чем вчера. В описании препарата я прочитала, что таблетки могут окрасить мочу в красный цвет, но нормальны ли кровянистые выделения? Стоит ли продолжать использование таблеток? Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Кровянистые выделения из половых путей не относятся к побочным эффектам препапара клион- Д.
Данные явления могут возникнуть в случае наличия эктопии (эрозии) шейки матки при использовании данной формы вагинальных таблеток. Также, учитывая наличие цервицита - воспаления шейки матки, вызванного инфекцией передаваемой половым путем или же условными патогенами, лечение от которых Вы проводите, возможно наличие сукровичного компонента.

  • 2018-01-09 14:34:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровянистые выделения после вагинальных таблеток Клион Д консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image