Кровяные выделения после лечения кольпита и кандидоза

Консультация

Здравствуйте, меня беспокоят кровяные выделения, которые начались во время лечения от бактериального вагиноза и кандидоза. Все началось с цистита, по крайней мере такой диагноз мне поставил врач ночной смены. было болезненое мочеиспускание с кровью, постоянные позывы по маленькому. я пропила лопракс и уролесан. боль прошла сразу, но ощущение дискомфорта не проходило. затем мне назначили пропить полимик на 5 дней. но и после него не полегчало. Потом уже гениколог назначила 2 приема Монурала и взяла бакпосев. Через неделю пришли результаты, которые показали, что есть кандида и воспалительный процесс. На инфекции вроде уреоплазмы и микоплазмы тест отрицательный. Врач назначила Итраконазол, Мератин в таблетках 500 мг и Мератин Комби в виде вагинальных таблеток. На утро после постановки первой таблетки (10 день цикла) пошли белые выделения с кровью, на следующие просто кровь. Через 7 дней я обратилась к другому гинекологу. Она сказала, что слизистая влагалища очень воспалена, назначила метранидазол, АБ из аммоксицилинов и свечи Ревитакса. Также при осмотре обнаружили эрозию шейки матки. лечусь уже 5тый день и все по прежнему, кровь из влагалища каждый день, не обильно, но ощутимо. Принимаю Фемоден уже 6 месяцев, побочного эффекта не наблюдала ни разу. Из- за чего выделение крови(выделения без запаха) не прекращается если вроде убрали причину? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Кровяные выделения после лечения кольпита и кандидоза — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image