Круп - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли при крупе прогревать грудную клетку

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Круп»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, Андрей ! Прогревать грудную клетку растирать ребенка любыми мазями нежелательно. Всё это может спровоцировать у малыша приступ и новый ларингоспазм. Вы должны получать ингаляционную терапию, противовирусную или антибактериальную терапию. В курс лечения также входят антигистаминные препараты. Старайтесь постоянно проветривать помещение и увлажнять воздух в комнате.

Андрей , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-03 08:41:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image