Кт и планирование беременности

Консультация

Прошла кт челюсти на 6 день цикла. Это слишком вредно исследование? Когда можно планировать беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Людмила

Доза облучение при прохождении данного исследования минимальна, поэтому вы можете уже в этом цикле приступать к планированию малыша.
Совместно с партнером начните прием фолиевой кислоты, ведите здоровый образ жизни, правильно питаетесь, достаточно спите и двигайтесь, по максимуму исключите стрессы.
Видите половую жизни не менее 3 раз в неделю без предохранения.
При соблюдении вышеуказанных рекомендации большинство пар беременеют в течение полугода.

  • 2017-12-18 11:08:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кт и планирование беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image