Курантил, конкор и магнелис В6 одновременно при беременности

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 30 лет, у меня на данный момент 22 неделя беременности, первая беременность была внематочная(2015), правую трубу удалили, в 2016 году делала лапароскопию по рассечению спаек на левой трубе, спустя год забеременела сама. После лечения набрала быстро вес, примерно 20кг, сейчас вешу 96кг, но за беременность пока набрала 1,9кг. Как сказал кардиолог на фоне веса у меня появилась гипертония 1 степени, у меня до беременности рабочее давление было 138на85. Во время беременности давление прыгало до 150, но и падало до 127. Кардиолог прописала мне пить Конкор по 1 таблетки 1 раз в день, давление снизилось до 130 на 75(магнелис В6 пью с 7-8 недели и по сей день.) На приёме у гинеколога у меня обнаруживается повышенный гемоглобин (164) и на узи на 22 недели ставят 1 степень плацентарного развития, врач прописывает курантил. После первого приёма курантила моё давление становится 140 на 75 и остаётся уже так 3 день(хотя знаю, что курантил снижает давление). Мой вопрос такой: можно ли совмещать курантил, конкор и магнелис?! Не конфликтуют ли они и не опасно для ребёнка и для меня такое количество лекарств?! Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Курантил, конкор и магнелис В6 одновременно при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image