Ласки в подростковом возрасте

ДискуссияДетская мастурбацияДетская мастурбация

Совершенно случайно заметила, что моя дочь в 13 лет делает куни (ласкает себя).... Повлияет ли это на ее первые месячные(у нее еще их не было), если прийти к гинекологу, то он заметит, что она этим занемается? Спасибо..

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Нет, гинеколог не заметит, что девочка заниматься мастурбацией. Именно так называется то, что делает ваша дочь, т. к. куннилингус это несколько иное понятие, самому себе его сделать невозможно. В период активного полового созревания нет ничего страшного и плохо в мастурбации, просто важно, чтобы соблюдались меры гигиены и это не переходило в патологическую привычку, когда, например, ребенок только таким путем снимает стресс.

  • 2020-10-21 10:09:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ласки в подростковом возрасте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image