Лечение

Консультация

Здраствустуйте сыну 11 мес судоржноя готовность принимаем депакин и левицитам . Зделали МРТ заключение. Признаки краниостеоза с умеренной деформацией черепа по типу брахиоцефалии . Легкая наружная лобно- височная заместительная гидроцефалия . Изменения в белом веществе могут обусловлены небольшой задержкой миелинизации или последствиями перенесеной внутриубробной гиопксиии Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, наталя

Нет, это не нормально. Заключение МРТ указывает на патологию ЦНС. Однако заключение МРТ- это не диагноз. При постановке его так же учитывается и неврологический статус ребенка, его общее состояние, психомоторное развитие. Вам следует очень внимательно относиться к рекомендациям Вашего лечащего специалиста, строго соблюдать назначения, касающиеся применения препаратов, их дозировки. Кроме медикаментозных препаратов Вам может быть полезен курс массажа и гимнастики возрастным комплексом. Наблюдение невропатологом в динамике. Будьте здоровы.

  • 2016-09-13 22:27:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image