Лечение

На лице появляются внутренние воспаления и со временем либо созревают либо рассасываются оставляя след, 90% высыпаний на щеках и под уголками рта. Вопрос: принимаю роаккутан, на утро раз и днём раз протираю молочком Видаля, на ночь либо (раствор циндола или клензит мазь) как опишите данную схему?

На щеках по 6-8 внутренних или созревших воспалённых элементах, а так же кожа воспаленна и следы постакне.

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач drsilaeva
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Иван

Роаккутан- системный ретиноид, одним из побочных  дествий  которого является шелушение кожи лица и губ. Кожные покровф становятся более чувствительными. Поэтому не рекомендуется использовать спиртсодержашие растворы и " болтушки", такие как Циндол и молочко Видаля.
Клензит крем/ мазь можете продолжить локально на воспалительные элементы.
Если Вы начали принимать Роаккутан самостоятельно, обязательно обратитесь к врачу, приём данного препарата должен обязательно контролироваться дерматологом!

  • 2016-09-16 13:10:55
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image