Вопрос решён

Лечение гарднереллёза при грудном кормлении

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Можно ли принимать метронидазол(таблетки) и тержинан при грудном кормлении? Если нет, то чем лечить гарднереллез при грудном кормлении? Возраст пациента: 25 лет


Лечение гарднереллёза при грудном кормлении — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1018
i

Здравствуйте, Алина!

Здравствуйте, Алина! В соответствии с международным справочником совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием, данные препараты могут применятся кормящей матерью для лечения, прерывания грудного вскармливания не требует. Однако, применение метронидазола может несколько изменить вкус молока, что может не понравится ребенку, но вреда такое молоко ему не принесет. Скорейшего вам выздоровления!

Ответ был полезен?
2016-08-17 22:37:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image