Лечение гарднереллёза при грудном кормлении

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Можно ли принимать метронидазол(таблетки) и тержинан при грудном кормлении? Если нет, то чем лечить гарднереллез при грудном кормлении?

Консультация врача на тему «Лечение гарднереллёза при грудном кормлении»

врач онлайн
Мои консультации — 668
i

Здравствуйте, Алина! Здравствуйте, Алина! В соответствии с международным справочником совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием, данные препараты могут применятся кормящей матерью для лечения, прерывания грудного вскармливания не требует. Однако, применение метронидазола может несколько изменить вкус молока, что может не понравится ребенку, но вреда такое молоко ему не принесет. Скорейшего вам выздоровления!


Спасибо
2016-08-17 22:37:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image