Вопрос решён

Лечение гарднереллёза при грудном кормлении

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Можно ли принимать метронидазол(таблетки) и тержинан при грудном кормлении? Если нет, то чем лечить гарднереллез при грудном кормлении? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение гарднереллёза при грудном кормлении — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1018
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алина!

Здравствуйте, Алина! В соответствии с международным справочником совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием, данные препараты могут применятся кормящей матерью для лечения, прерывания грудного вскармливания не требует. Однако, применение метронидазола может несколько изменить вкус молока, что может не понравится ребенку, но вреда такое молоко ему не принесет. Скорейшего вам выздоровления!

Ответ был полезен?
2016-08-17 22:37:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image