Лечение кариеса после удаления зуба

ДискуссияЛечение кариеса

Здравствуйте, хотелось бы узнать, удалили зуб 2 дня назад, можно ли уже сейчас идти лечить кариес на других зубах? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Если лечить зубы с противоположной стороны от удаленного, то можно уже сейчас. А если с той же стороны, лучше подождать подольше, через неделю после удаления точно можно продолжать лечение остальных зубов. Ещё плюс нужно понимать, чтобы не было никаких симптомов после удаления и не было воспалительного процесса в лунке, альвиолита. Тогда нужно ждать, когда воспаление пройдёт.

  • 2018-05-03 07:03:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение кариеса после удаления зуба консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image