Лечение кисты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня киста левого яичника. Делала УЗИ, сказали ничего страшного, это остаток после месячных. К с следующему УЗИ (через месяц) все должно пройти. Но ничего не прошло, все так же побаливает. Сказали сделать анализы СА125 и Бак. посев на ИППП. Сделала. Скажите пожалуйста, все ли в порядке у меня с анализами? И можно ли принимать какие либо таблетки?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Лечение кисты»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Нелли! Онкомаркер СА- 125 в норме. В бакпосеве выявили воспалительную флору. Обследование на ИППП Вы не приложили. Киста яичника может быть как воспалительного характера, так и дисгормонального. Вам показана противовоспалительная терапия согласно антибиотикограмме и обследованию на ИППП. Будьте здоровы!

Нелли , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-14 22:52:06

Светлана , Здравствуйте. спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, это значит мне опять нужно сдавать анализ Бак. посев на ИППП? Можно ли принимать какие- нибудь таблетки, без назначения врача?

нелли — 2016-06-15 13:10:34
врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

нелли, Бак. посев Вам сдавать не надо, а обследование на ИППП (уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, хламидия и тд.) если не сдавали, тогда лучше сдать.  
Самолечением заниматься нельзя, лучше обратитесь к врачу.

Спасибо
2016-06-15 13:39:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image