Вопрос решён

Лечение кисты

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня киста левого яичника. Делала УЗИ, сказали ничего страшного, это остаток после месячных. К с следующему УЗИ (через месяц) все должно пройти. Но ничего не прошло, все так же побаливает. Сказали сделать анализы СА125 и Бак. посев на ИППП. Сделала. Скажите пожалуйста, все ли в порядке у меня с анализами? И можно ли принимать какие либо таблетки? Возраст пациента: 27 лет


Лечение кисты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Нелли! Онкомаркер СА- 125 в норме. В бакпосеве выявили воспалительную флору. Обследование на ИППП Вы не приложили. Киста яичника может быть как воспалительного характера, так и дисгормонального. Вам показана противовоспалительная терапия согласно антибиотикограмме и обследованию на ИППП. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-14 22:52:06
В ответе ошибка?

Светлана , Здравствуйте. спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, это значит мне опять нужно сдавать анализ Бак. посев на ИППП? Можно ли принимать какие- нибудь таблетки, без назначения врача?

нелли — 2016-06-15 13:10:34
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

нелли

Бак. посев Вам сдавать не надо, а обследование на ИППП (уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, хламидия и тд.) если не сдавали, тогда лучше сдать.  
Самолечением заниматься нельзя, лучше обратитесь к врачу.

Ответ был полезен?
2016-06-15 13:39:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image