Лечение при беременности

Консультация

Добрый день! Беременность протекает хорошо. За все время пила только витамины и курантил из- за переживаний по поводу гипоксии( ребенок активный). По анализу мочи на 36 неделе выяснилось что повышены лейкоциты. Гинеколог, не назначая дополнительных анализов, назначает лечение - свечи тержинан и нованефрон. Внешне понятно жалоб у меня никаких. Стоит ли это все принимать? Стоит ли пичкать малыша таблетками? Что лучше для ребенка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! У беременных лейкоциты намного выше, могут подниматься до 17 без воспалительного процесса. Поэтому без других признаков воспаления, если в моче нет признаков патологии, то назначение этих препаратов не обосновано.

  • 2016-03-25 00:35:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image