Лечение Тержинаном и секс

Консультация

Добрый день!

Можно ли во время приема Тержинана заниматься сексом?

Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лечение Тержинаном и секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13032
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лидия

Во время лечения ИППП и нарушений нормального биоценоза влагалища- кольпитов, цепвицитов и тп. рекомендовано соблюдать половой покой (это увеличивает эффективность терапии), либо использовать барьерный метод контрацепции (презервативы). Возобновлять половую жизнь без использования презервативов можно только после завершения терапии и получения результатов контрольных анализов у обоих половых партнеров. Будьте здоровы!  

2017-03-13 17:33:40
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image