Лечение умерееного дисбиоза влагалища при лактации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Месяц после родов, редкие выделения коричневого цвета с неприятным запахом, появляются после физ. нагрузки, сдала фемофлор 17(результат во вложении). чем лечить и продолжать кормить грудью?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Лечение умерееного дисбиоза влагалища при лактации»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 668
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Марина! Кормить грудью однозначно можно. Даже если вам будет назначено местное лечение, это не требует прерывания грудного вскармливания. Можно подобрать препараты совместимые с грудным вскармливанием. Все вагинальные средства разрешены при ГВ. Назначение лечения лучше получить при очном посещении гинеколога. Если будете сомневаться в совместимости назначенных лекарств с ГВ, пишите, я их проверю на совместимость с ГВ в международном справочнике. Всего вам хорошего!   

Спасибо
2016-04-29 13:49:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image