Лечения хламидиоза и ранняя беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемый доктор, мне 22года! По началу поставили диагноз дисплазия 2степени перед тем как направить на прижигания в Могилев мне надо было необходимо сдать анализы на инфекции результаты показали что у меня хламидиоз и положительно на микоплазм, уроплазм! Мне назначили курс лечения джозамицин 3 р/д (30 таблеток на 20 дней), потом начинать принимать юнидокс 1*2( 10 дней). Сначала курса флюканазол через 1 день принимала и генферон 20 дней, а после начала водить ацилакт 10 дней!
Во время лечения врач сказала предохраняться, парню сдать анализы!
Но вышла что я забеременела и не знала об этом и я думаю что не долечила хломидиоз, была повышенное содержание лейкоцитов в мазке, а потом и задержка сделала тест показал две полоски 20 . 04 апреля была на УЗИ показала раний срок диаметр плодя 6мм.
Первый день месячных 13.03 , но я с 22.03-2. 04 принимала юнидокс! Врач сказала что я пила антибиотики противопоказаны при беременности поэтому может быть патология пока маленький срок успеешь сделать вакуум!
Скажите пожалуйста могу ли сохранить беременность, я очень боюсь ошибиться, никто же не знает он же может быть здоровым!??

Консультация врача на тему «Лечения хламидиоза и ранняя беременность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3223
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Кристина! Прием Юнидокса совпал с серединой цикла (когда происходит оплодотворение) и периодом имплантации (период когда оплодотворенная яйцеклетка мигрирует в стенку матки - 7 дней). Это тот период , когда на будущий плод, как правило, не влияют препараты, которые принимает женщина. Риск есть и только Вам решать. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-24 23:10:02

Светлана , Спасибо Вам за ответ Светлана Сергеевна! Если можете пожалуйста еще один вопрос! А хламидиоз на раннем сроке можно лечить, чтобы он не навредил плоду? Если я все таки откажусь от вакуума?

Кристина — 2016-04-25 10:37:04
врач онлайн
Мои консультации — 3223
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Кристина, Хламидиоз лечится во время беременности, чтобы предотвратить осложнения: прерывание беременности, преждевременные роды, инфицирование плода. Если решили сохранить беременность, то необходимо пройти лечение.

Спасибо
2016-04-25 15:04:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image