Лечить ли alcaligenes faecalis при умеренной пролиферации

Консультация

По цитологии - умеренная пролиферация цилиндрического эпителия. Лейкоциты 19-20-22. Флора кокковая умеренная. Такие инфекции как хламидиоз, трихомонады, гарденелы не выявлены. По бакпосеву alcaligenes faecalis умеренный рост, laktobacillus spp скудный рост. Назначили антибиотики норфлаксацин 5 дней. Скажите, может ли эта инфекция вызывать воспаление и нужно ли ее лечить.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечить ли alcaligenes faecalis при умеренной пролиферации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image