Лечить ли alcaligenes faecalis при умеренной пролиферации

Вопрос решён

По цитологии - умеренная пролиферация цилиндрического эпителия. Лейкоциты 19-20-22. Флора кокковая умеренная. Такие инфекции как хламидиоз, трихомонады, гарденелы не выявлены. По бакпосеву alcaligenes faecalis умеренный рост, laktobacillus spp скудный рост. Назначили антибиотики норфлаксацин 5 дней. Скажите, может ли эта инфекция вызывать воспаление и нужно ли ее лечить. Возраст пациента: 42 года

Консультация врача на тему «Лечить ли alcaligenes faecalis при умеренной пролиферации»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image