Лейкоциты- 100 и беременность

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Диана(18 лет). Дело вот в чем, сдавала мазок в женской консультации позже пришли результаты, врачь сказал что у меня лейкоциты100. Может ли этот результат влиять на ошибочный результат теста по беременности (положительный). Ответьте пожалуйста как можно скорее и более обширно

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

По результатам мазков на флору у вас определяется повышенное количество лейкоцитов (лейкоцитоз), что говорит о наличии воспалительного процесса. Данное состояние не влияет на результаты тестов на беременность, но тесты могут иногда давать как ложноотрицательные, так и ложноположительные результаты. Если вы сомневаетесь в результате теста, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
С результатом мазков на флору вам необходимо обратиться к гинекологу для назначения дообследования и лечения. Не затягивайте с посещением врача во избежании развития осложнений.  

  • 2018-04-03 18:18:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лейкоциты- 100 и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image