Увеличены лимфоузлы и нормальный анализ крови

Добрый день! В семье у обоих родителей онкология. Обнаружил в подмышечной впадине слева "шарик" . Сделал узи диагноз - гидратенит. Протокол - в подмышечных областях определяются единичные неизмененные л/узлы с ровными четкими контурами, сохраненной дифференцировкой размером слева до 6 мм, СПРАВА ДО 12 ММ. В левой подмышечной области подкожно определяется жидкостное образование размером 3-4 мм с неоднородным содержимым (гидраденит). Переживаю почему лимфоузлы справа больше в 2 раза левых и везде пишут, что норма до 1см! В этот же день дополнительно сделал рентген грудной полости в прямой передней и правой боковой проекции. Заключение: Органы грудной полости без патологии. Сдал онкомаркер РЭА результат 2.1 норма до 5. Клинический анализ крови без отклонений СОЭ - 13. С- реактивный белок - 0.10. Глюкоза - 5. Подскажите, что рекомендуете еще пройти из обследований, что- бы окончательно успокоится в отношении лимфоузлов справа? Спасибо!

Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Роман

    Исходя из предоставленной информации Вам показано лишь наблюдение. Увеличение лимфоузлов чаще всего возникает в ответ на воспалительный процесс и в течение нескольких недель лимфоузлы самостоятельно уменьшаются. Я вам рекомендую наблюдение у терапевта и работу с психотерапевтом для уменьшения онкофобии.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image