Линдинет и Ново- пассит

Консультация

Добрый вечер. Мне 31. Беременностей и родов не было. Примерно год назад обнаружили полип эндометрия. Сейчас готовлюсь к операции. Врач прописала Линдинет- 30. Сейчас принимаю 3- ю пачку. Стала замечать, что очень сильно "скачут" эмоции, много плачу, истерики случаются. Назначили как раз была на приеме у гинеколога. Пожаловалась на эту проблему, на что она прописала Ново- пассит. Я принимала его 2 дня. А сегодня внимательнее прочитала инструкцию - зверобой, входящий в его состав, снижает действие гормональных противозачаточных таблеток. У Линдинета тоже про зверобой сказано. И все бы ничего.... если бы вчера мой партнер не эякулировал в меня, а сегодня как раз день овуляции....

Подскажите, насколько это опасно в плане нежелательной беременности? Линдинет принимаю каждый день строго в полдень. Ново- пассит (сироп) успела принять во вторник вечером, в среду утром и днем, в четверг утром, днем и вечером по 5 мл. ПА был в среду поздно вечером, овуляция по календарю (и ощущениям в организме) в четверг.

Можно ли что- то предпринять сейчас? На прием хочу попасть завтра вечером, но без записи могут не пустить.

Заранее огромное спасибо за любой ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линдинет и Ново- пассит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image