ЛН

Консультация

Здравствуйте! Моему сыну 3 месяца. Он на СВ, чаще питается грудью , раз в день иногда 2 раза подкармливаю смесью . В 1.5 месяца Нам поставили ЛН, после 5ти минут кормления кричал, поджимал ножки и тд.. Стали давать лактазар , перестал плакать при кормлении и подкармливаю низколактозным симилаком. Но ночами и во сне днем продолжал тужиться, беспокоиться. Сдали анализ на дисбактериоз, обнаружили зол. стаф- к 10 в шестой степени, снижены лакто и бифидо бактерии . Сейчас пьем стаф- ый бактериофаг , лактазар и симилак продолжаем пить. Беспокоиться меньше, но стал какать 1раз в два- три дня. Может смесь сменить, перейти на обычную и добавить кисломолочную?(вообще хотела перейти на Нан). Когда можно прекратить пить лактазар и перейти на обычную смесь? Или долечиться, а потом менять питание.?

Препарат: Симилак низколактозный

Препарат: Лактазар

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ЛН консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image