ЛН

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте! Моему сыну 3 месяца. Он на СВ, чаще питается грудью , раз в день иногда 2 раза подкармливаю смесью . В 1.5 месяца Нам поставили ЛН, после 5ти минут кормления кричал, поджимал ножки и тд.. Стали давать лактазар , перестал плакать при кормлении и подкармливаю низколактозным симилаком. Но ночами и во сне днем продолжал тужиться, беспокоиться. Сдали анализ на дисбактериоз, обнаружили зол. стаф- к 10 в шестой степени, снижены лакто и бифидо бактерии . Сейчас пьем стаф- ый бактериофаг , лактазар и симилак продолжаем пить. Беспокоиться меньше, но стал какать 1раз в два- три дня. Может смесь сменить, перейти на обычную и добавить кисломолочную?(вообще хотела перейти на Нан). Когда можно прекратить пить лактазар и перейти на обычную смесь? Или долечиться, а потом менять питание.? Возраст пациента: 3 месяца

Препарат: Симилак низколактозный

Препарат: Лактазар


ЛН — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image