Лопнул прыщ под кожей - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Придавил прыщ на ноге он лопнул во внутрь всторону под кожей . Теперь шишка маленькая вокруг покраснение гдето радиус 5 см и зуд . Что делать прошло 3 дня

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1
Теги: Прыщ
Консультация врача на тему «Лопнул прыщ под кожей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1390 ответов
Skype

Здравствуйте, Андрей! Вы же знаете, что прыщи давить нельзя так как высок риск распространения инфекционного  процесса, вплоть до сепсиса, при котором очень высокий летальный исход. У Вас явно есть осложнения с которым Вы самостоятельно не справитесь. Вам нужно выяснить причину, а именно возбудителя, который вызвал инфекционный процесс. Обратитесь за помощью к дерматологу, что бы сдать все необходимые анализы и назначить адекватное лечение.


Спасибо

2016-10-07 00:23:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн