Мажет

Добрый вечер, с мужем сделала тест 1,5- 2 недели назад показало 2 полоски причём одна яркая другая не очень, и вот спустя этого времени у меня мажет первый день, что это может быть и в чем дело? Запись первый раз на приём во вторник! Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Кристина

    Кровомазанье при наличии беременности может быть признаком угрозы прерывания беременности. Если вы будете ждать до вторника- к этому времени может произойти и самопроизвольный аборт. Вас немедленно должен осмотреть доктор, т. к. это неотложная ситуация. Если Вы обратитесь в ЖК- Вас должны принять вне очереди, или Вы можете обратится в дежурный стационар, где Вас осмотрит акушер- гинеколог. Всего доброго!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image