Мажет коричневым

Консультация

23 недели беременности. До этой среды ставили центральное предлежание плаценты. В среду написали- предлежание не полное. Не перекрывает внутренний зев. Первый раз за все время замазало коричневым. Примерно с ноготь большого пальца. Живот не тянет, не болит. До это два дня не ходила в туалет. Дискомфорта нет. Последние шевеления часа три назад. Приняла душ, на прокладке как точка маленькая коричневая. К гинекологу завтра утром. Есть смысл сейчас скорую вызывать? До этого 2 дня не было стула. С утра выпила дюфалак, помог. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач olgagin
Врач
i

Здравствуйте, Анастасия

Вам в обязательном порядке необходимо обратится за медицинской помощью в стационар. Так как кровянистые выделения при беременности указывают на угорзу прерывания беременности и на повышенный тонус матки. В вашей ситуации это требует контроля и лечения в условиях стационара акушерского- роддома. Так как у вас еще есть патология прикрепления плаценты, что необходимо лечить и наблюдать, сделать УЗД по беременности.

  • 2017-02-26 21:45:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image