Медикаментозный аборт

Консультация

Добрый день! беременость 5. Недель выпила 50 таблеток метотрексата! Чтобы прервать беременность! Второй день нет ни каких ощущений ! Месячных так и нет ! Какая реакция от этих таблеток ? Что делать дальше что выпить? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анелия

Метотрексат не применяется для медикаментозного прерывания беременности. Применение данного препарата показано при хорионкарциноме матки, остром лимфолейкозе, опухолях ЦНС,  раке молочной железы, головы и шеи, легких, мочевого пузыря, желудка, болезнь Ходжкина, неходжкинской лимфоме, ретинобластоме, остеосаркоме, саркоме Юинга и мягких тканей; рефрактерном псориаз, ревматоидном артрите.
Данный препарат может вызвать гибель плода и стать причиной врожденных уродств, но прерывание беременности и выкидыш данные препарат не вызовет. Для прерывания беременности Вам необходимо обратиться в профильное гинекологическое отделение.

  • 2017-12-29 17:10:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Медикаментозный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image