Кетанов при медикаментозном аборте

Здравствуйте, сегодня ночью в 12.00 выпила 4 таблетки мизопростола, практически сразу начались ужасные боли, через какое то время выпила таблетку кетанова. какие могут быть последствия? с утра начались выделения ( не большие) и присутствуют боли в животе Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач l_automne
Врач
i

Здравствуйте, анастасия

При медикаментозном аборте после приема мизопростола могут начаться боли внизу живота - можно сказать, что это закономерно. Мизопростол вызывает сильное сокращение матки, необходимое для изгнания плодного яйца. Поэтому в вашей ситуации нет повода для беспокойства, ваше состояние не неотложное и не угрожающее.

  • 2016-09-11 14:28:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image