Медикаментозный аборт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1983 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Делала медикаментозный аборт, плод погиб но не вышел, можно ли делать повторно спустя 2 недели?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Медикаментозный аборт»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте, оксана! Нет, повторно проводить медикаментозный аборт нельзя. В случаях, подобных вашему, погибший плод извлекают из полости матки при помощи вакуум- экстракции или при помощи инструментального аборта. Выбор метода абортивного вмешательства определяет гинеколог исходя из анатомического расположения матки, срока беременности, места прикрепления плода и так далее.

оксана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-19 02:34:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image