Месячные после приема Женале

ДискуссияЖенале

Здравствуйте! Был па в презервативе 21 августа, презерватив остался во мне, но после того как я его вытащила, увидела что внутри презерватива было немного спермы, она так же могла попасть и в меня. На следующий день я выпила теблетку экстреной контрацепции- женале. И вот пятого сентября начинаются месячные, но очень скудные, одной прокладки хватает на весь день, хотя всегда были очень обильные. Но дело в том, что цикл еще не установлен до конца, так как месячые пошли в 16 лет и идут как попало. В прошлом месяце месячные пошли 10 числа, а закончились 16. Может ли женале повлиять на то, что месячные такие скудные. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем,  с приемом Женале ит. д.  
Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые г

  • 2016-10-16 14:40:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные после приема Женале консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image