МФЯ и беременность. Планирование.

Консультация

Здравствуйте, у меня еще с детства диагноз МФЯ, поэтому забеременеть сложно, но можно.

По УЗИ все хорошо, только вот фалликулы их много и толку от них нет. Как то раз выписывали гормональный препарат на абум, но я не стала пить, так как для начала по умному надо сдать анализы на прогестерон и гормон лютенизирующей фазы. Но при этом мы все таки пытаемся с мужем забеременеть. Цикл у меня установился в 35 дней. Овуляция не постоянная, то есть, то нет, то два раза за цикл. В этом цикле у меня судя по ощущениям и тестам было 2 овуляции в начале и в середине цикла. Сейчас ситуация следующая - ни чего особо не болит, КД должны начаться 20 февраля, позовчера на нижнем белье заметила каплю крови и розовые выделения, на следующий день уже бежево коричневые и не много прожилок темной крови, сегодня ничего нет выделения чистые. Тест пока что отрицательный. Судя по календарю сегодня 10 ДПО, я так думаю это имплантация, но хочу обезопасить себя и хочу узнать у вас что это может быть кроме имплантации? на какой ДПО может показать тест? Хотела сходить на узи, но думаю еще рано, хотя у многих уже видно плодное яйцо. В общем жду ваших советов.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или к гинекологу, который занимается проблемами репродукции. Нужно сдать анализы на гормоны.
Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации и корректное лечение.
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Впервые диагностировать беременность интравагинальным  УЗИ возможно на 3-4 неделе беременности.

  • 2016-02-18 01:22:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. МФЯ и беременность. Планирование. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image