Вопрос решён

Мидиана

Консультация врача гинеколога

Принимаю мидианы 10 дней, началась молочница. Если я прекращу пить таблетки не забеременею ли я? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Мидиана


Мидиана — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10643
i

Здравствуйте, Анастасия!

Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и сдачи анализов, по результатам которых врач поставит точный диагноз и назначит вам необходимое лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру.  
Прерывать прием гормонального контрацептива на середине упаковки не рекомендуется, так как это может привести к гормональному сбою, нарушению менструального цикла, кровотечению, беременности (необходимо выбрать другой метод контрацепции).  
Не занимайтесь самолечением, не отменяйте гормональный контрацептив (для этого необходимо пропить упаковку до конца), обратитесь к гинекологу для осмотра.  

Ответ был полезен?
2018-03-23 12:48:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image