Микрофлора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
34 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно лечить уреаплазму 10^4? Микоплазма не обнаружено. Флора V кокко бациллярная, лейкоцит 10-12, ключевые клетки обнаружено, эпителий в норме, С- кокко бацилярная обильная, лейкоциты 3-6, ключевые клетки обнаружено. Слизь в небольшом кол- ве, эпителий норм. Диплоккоки, трихомоноз, дрожеподобный грибок не обнаружено. Посоветуйте лечение, пожалуйста!

Консультация врача на тему «Микрофлора»

врач онлайн
Консультаций: 2849
i

Здравствуйте, Ольга ! По результатам обследования у Вас наблюдается бактериальный вагиноз. Уреаплазма требует лечения если количество 10^4 и выше. Лечение должно быть общее и местное как Вам,  так и Вашему половому партнеру. Чтобы получить лечение Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу. Будьте здоровы!  

Ольга , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-15 13:30:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image