Младенец - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
1 месяц возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ми кормим ребенка смесю милупа бо у мами нет локтаций очень сильно биспокойть животик бурлит даем еспумизан не помагает вчем проблема может смесь не подошла

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Младенец»

врач онлайн
Мои консультации — 771
i

Здравствуйте, роман! Очень часто смеси не подходят ребенку. Если кроме вздутия, есть изменения характера стула ( примеси слизи и зелени, непереваренные комочки пищи), то смесь однозначно не подходит малышу. Попробуйте смеси более адаптированные к грудному молоку - нутрилон, хипп комбиотик. Если будете переходить на новую смесь, делайте это постепенно. Пока можно подавать малышу пробиотики - бифидумбактерин или субалин.

роман, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-01 09:02:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image