Вопрос решён

Мнимые мысли - нормально ли это?

Добрый день
Нужна консультация
Мучают мнимые мысли
Смерть близкого
Точнее давным давно гадалка нагадала смерть мужа в первом браке
И засела это в голове не могу убрать !
Очень часто думаю о потере его скорой
Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Мнимые мысли »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2343
i

Здравствуйте, Вероника! Многие гадалки на этом и держаться, внушая вам мысли и программируют вашу же жизнь. Чем больше вы думаете, тем больше вы перетягиваете это. Представьте, что вам бы гадалка сказала, что вы с мужем проживёте до старости вместе. Она тогда сказать, что угодно, но вы поверили именно ей и именно в эти слова. Это все психологиях и внушение. Вам нужно отвлечься и постараться забыть.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-05 16:44:41


Дарья , Благодарю за ответ , я это все понимаю , дело в том что я отвлекаюсь , работаю , читаю книги , не могу вытащить эту занозу с головы , хоть убей ( была ситуация у меня когда была помладше боялась до жути землетрясение мы в очаге так сказать живем , и страх и эти мысли сковывали меня , я е могла уснуть , ждала гула и толчков ;( как то один профессор чегото повстречался мне , и тема поднялась про землетрясение , и он так чётко уверенно по своей сфере все сказал и объяснил что разрушителного не будет ) ) так меня как отшептало от фобии этой !
Я подозреваю что я сама мнима

Вероника — 2018-05-06 04:33:28
врач онлайн
Мои консультации — 2343
i

Вероника , Если у вас есть такая мнительность, то я бы вам советовала очно обратиться к психологу и это устранять. Так как тут дело не в одном случае, а вы можете так реагировать и в других ситуациях. Поэтому это устраняется сеансами психолога.

Ответ врача был полезен?
2018-05-08 06:55:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image