Вопрос решён

Мнимые мысли

Консультация врача психолога

Добрый день

Нужна консультация

Мучают мнимые мысли

Смерть близкого

Точнее давным давно гадалка нагадала смерть мужа в первом браке

И засела это в голове не могу убрать !

Очень часто думаю о потере его скорой

Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Мнимые мысли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2898
i

Здравствуйте, Вероника!

Многие гадалки на этом и держаться, внушая вам мысли и программируют вашу же жизнь. Чем больше вы думаете, тем больше вы перетягиваете это. Представьте, что вам бы гадалка сказала, что вы с мужем проживёте до старости вместе. Она тогда сказать, что угодно, но вы поверили именно ей и именно в эти слова. Это все психологиях и внушение. Вам нужно отвлечься и постараться забыть.  

Ответ был полезен?
2018-05-05 16:44:41
В ответе ошибка?

Дарья , Благодарю за ответ , я это все понимаю , дело в том что я отвлекаюсь , работаю , читаю книги , не могу вытащить эту занозу с головы , хоть убей ( была ситуация у меня когда была помладше боялась до жути землетрясение мы в очаге так сказать живем , и страх и эти мысли сковывали меня , я е могла уснуть , ждала гула и толчков ;( как то один профессор чегото повстречался мне , и тема поднялась про землетрясение , и он так чётко уверенно по своей сфере все сказал и объяснил что разрушителного не будет ) ) так меня как отшептало от фобии этой !
Я подозреваю что я сама мнима

Вероника — 2018-05-06 04:33:28
врач онлайн
Мои консультации — 2898
i

Вероника

Если у вас есть такая мнительность, то я бы вам советовала очно обратиться к психологу и это устранять. Так как тут дело не в одном случае, а вы можете так реагировать и в других ситуациях. Поэтому это устраняется сеансами психолога.

Ответ был полезен?
2018-05-08 06:55:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image