Можно ли забеременеть от петтинга

ДискуссияПеттинг

Здравствуйте могла лидевушка забеременеть от петтинга девушка девственница

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Беременность, учитывая месячные, маловероятна. Но, так как у вас цикл не регулярный и с момента предыдущих месячных прошло менее 20 дней, то вам необходимо обратиться на прием к детскому гинекологу для осмотра и обследования.
К сожалению, юные девушки также болеют гинекологическими заболеваниями. Поэтому, осмотр у гинеколога оязателен.
Учитывая ваш возраст, вы можете самостоятельно, не ставя в известность родителей, обратиться к врачу.

  • 2013-08-28 13:47:23
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть в одежде, иза за петтинга, я девственница, проникновения не было, я была в белье мой молодой человек в гамажах и в брюках, но сперма вышла, потом я потрогала свои половые губы, потом сходила в душ, через 5 должны прийти месячные, болит вниз живота, есть риск беременности ?

Ольга — 2018-09-17 07:52:36
Онлайн консультант, Украина

Ольга

Нет

  • 2018-09-17 09:14:53
  • В ответе ошибка?

Девственница( была ) , партнёр был внутри вообще не глубоко не долго , касался половых губ , семяизвержения не было , месячные начались 2 дня назад , какой риск забеременеть?

София — 2018-11-19 05:08:15
Онлайн консультант, Украина

София

Если месячные начались вовремя, идут  как обычно и обычные по длительности - беременность исключена.
На будущее всегда используйте презерватив, так как не все мужчины могут себя хорошо контролировать, кроме того, иногда жизнеспособные сперматозоиды находятся в предъэякуляте.
А каким бы не был хорошим молодой человек, с возможной беременностью будете разбираться именно Вы.

  • 2018-11-19 09:36:01
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , можно ли забеременеть , если парень водил своим половым органом по моим половым органам , если до этого у него не было эякуляции , а случилась она с помощью руки не на мои половые органы ! Заранее спасибо за ответ !

Марьяна — 2019-01-01 16:35:47
  • 2019-01-05 22:43:54
  • В ответе ошибка?

Был с парнем половой акт в презервативе, потом через час после эякулиции был прерванный половой акт, молодой человек сделал всё идеально и во время кончил вне меня, постоянно во время процесса вытирал пенис(всё проходило на протяжении 3-х минут, примерно). Стоит ли принимать какие-либо таблетки(ЭК) (пила месяц назад два раза, по очень сомнительной ситуации.) или не стоит сильно беспокоиться?

Рената — 2019-02-12 20:59:06

Рената

При прерванном половом акте риск беременности хоть и небольшой, но есть, даже если партнер кончил не в вас.

  • 2019-02-20 21:44:20
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Ольга Сергеевна
У меня 3 день задержки и выделение жёлтого света. Я девственница но с парнем у нас часто бывало между ног. можно ли забеременеть?

Таня — 2022-07-25 10:02:18
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Таня

Здравствуйте, Таня
Если проникновения не было, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2022-07-25 20:12:41
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Вы должны понимать, что петтинг петтингу рознь. В большинстве ситуаций беременность при петтинге невозможна в принципе. Но существуют ситуации, когда есть вероятность (все равно она низкая) - при попадании спермы на слизистую влагалище (если было введение пальцев в сперме внутрь) .
Т. к. вы не описали ситуацию подробно, я рекомендую вам ознакомиться с Статьей о петтинге, чтобы на будущее знать в целом, какие ситуации опасны в плане беременности, а какие - нет.

  • 2015-04-06 11:50:06
  • В ответе ошибка?

Семя извержения небыло

Александр — 2015-04-06 11:58:57

Александр

В этом случае беременность исключена полностью.  

  • 2015-04-06 12:00:24
  • В ответе ошибка?

Ещё раз здравствуйте чтоб полность уточнить вот как я писал занимались петтингом я водил свои половым органом по влагалищу девушка девственница могла ли она забеременеть от смазки точно я не помню выделялась она или нет

Александр — 2015-04-06 15:01:56

Александр

В любом случае, даже если смазка выделялась и попала на половые губы, если не было введения полового члена во влагалище, беременность невозможна. Среда во влагалище губительна для сперматозоидов, поэтому вам не о чем переживать.

  • 2015-04-06 16:11:43
  • В ответе ошибка?

Ещё раз здравствуйте у меня опять тот же самый вопрос то что могла ли моя девушка забеременеть от смазки когда я водил своим половым органом по влагалищу и если вводил его примерно на пол сантиметра и за два часа до этого у меня было семя извержения просто я читал что на многих форумах пишут что беременность наступит так как в моче канале остались остатки спермотазойдов и у меня уже нервы на пределе или мне просто надо перестать лазить по разным форумам ответь пожалуйста

Александр — 2015-04-07 08:12:34

Александр

Вам не стоит читать форумы,   вы себя сильно накручиваете.  
Риск беременности есть при прерванном половом акте,   особенно при повторном.   Действительно , немного спермы остается в канале уретры.   В вашем случае риск есть,   но он очень и очень маленький (больше теоретический,   чем практический),   т. к. вы не вводили половой член полностью,   т. е сперма не могла попасть на шейку матки.

  • 2015-04-07 09:14:17
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, могла ли я забеременеть пока брала в рот половой орган парня? Просто не понимаю, у меня побаливает живот, усталость заметная вечером, задержка месячных и стресс от того что думаю об этом. Мне 15 лет, девственница

Катя — 2016-05-17 19:20:36

Катя

Нет, при оральном сексе невозможно забеременеть. Ваши симптомы могут быть связаны с чем угодно: предменструальным синдромом, хронической усталостью, стрессом, страхом про беременность и т. д.  
Задержка месячных до 7 дней может быть физиологической, но если она будет более 7 дней, при этом цикл у вас уже установился, стоит исключить другие причины. Если полового акта не было, беременность исключена.

  • 2016-05-17 21:47:43
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, если менструация была два раза после петтинга, беременность можно исключить? Он не входил, не кончал, смазка выделилась на влагалище.

Александра — 2016-06-19 09:23:01

Александра

Да, беременность исключена. При петтинге итак нельзя забеременеть, если не было проникновение во влагалище. У вас нет поводов для беспокойства. А смазка из влагалище не имеет к этому никакого отношения.

  • 2016-06-19 20:32:33
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, очень хочу задать этот вопрос так как безумно беспокоюсь. Мы с парнем занимались петтингом в первый день после окончания месячных и он водил мне членом по половым губам. Спустя время он кончил на ногу но мне показалось что немного спермы попало на влагалище. Через день у меня начал тянуть живот, а через 2 начались желто-белые-выделения (прошло 3 дня от окончания месячных). Скажите пожалуйста каков шанс что я беременна, очень волнуюсь. Заранее спасибо

Марина — 2016-07-12 18:45:32

Марина

Да, беременность исключена. При петтинге итак нельзя забеременеть, если не было проникновения во влагалище. У вас нет поводов для беспокойства. Сперма могла попасть на половые губы, но не во влагалище. Тут риск скорее теоретический, чем практический и связан скорее с таким моментом, например, что вы эту сперму "продвинули" далее во влагалище, например, пальцем или восходящим душем.

  • 2016-07-15 21:15:14
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте!
Я очень волнуюсь, мы с парнем ласкали друг друга, потом он кончил мне на руку, я сразу ее помыла и вытерла, потом залезла той рукой в трусики и поправилась, могла ли я забеременеть? Я девственница! Задержка месячных два дня

Дарья — 2017-03-15 16:17:23
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Дарья

Здравствуйте, Дарья
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. В вашем случае вероятность беременности равна нулю, поэтому я не вижу повода для волнения. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2017-03-15 17:14:55
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, я бы хотел узнать, я очень сильно волнуюсь, у нас с девушкой петтинг, и я очень сильно боюсь что может что то произойти... Я бы хотел узнать, какие условия нужны при петтинг чтобы забеременеть?

IandM — 2018-06-04 19:22:24
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

IandM

Здравствуйте, IandM
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого, как правило, необходим полноценный половой акт. При петтинге, как правило, беременность невозможна, если только каким-то образом семенная жидкость не попала глубоко во влагалище.

  • 2018-06-04 19:26:55
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте у меня вопрос мы с девушкой занимались петтингом, она была в трусиках. И у меня выделилась смазка ей на трусики. Возможна ли беременность? Ей 15 лет девственница?.

Александр — 2018-08-15 20:17:23
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Александр

Здравствуйте, Александр
В данной ситуации вероятность беременности равна нулю.

  • 2018-08-15 21:55:06
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть если был петтинг, но проникновения полового органа во влагалище не было, было только проникновение пальца в смазке? Очень переживаю...
Спасибо заранее за ответ!

Валерия — 2018-08-30 23:04:44
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Валерия

Здравствуйте, Валерия
При проникновении пальца в смазке во влагалище вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю.

  • 2018-08-31 14:10:33
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, был петтинг, проникновения не было, но выделялась смазка, овуляции не было у девушки, позже все промыли и уничтожили, а так же она на противозачаточных, может ли произойти зачатие?

Андрей — 2018-09-11 14:57:41
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Андрей

Здравствуйте, Андрей
В данной ситуации вероятность беременности равна нулю.

  • 2018-09-11 16:11:40
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможна ли беременность, если я мастурбировала парню и он кончил мне на живот. Проникновения вообще никакого не было, но сперма стекла на лобок.

Милана — 2018-10-01 23:46:06
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Милана

Здравствуйте, Милана
Если семенная жидкость не попала глубоко во влагалище, то вероятность беременности равна нулю, можно не волноваться.

  • 2018-10-02 00:12:01
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! можно ли забеременеть, если после мастурбации парню вытереть руки полотенцем и потрогать влагалище? проникновения не было

Даша — 2018-10-08 15:33:23
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Даша

Здравствуйте, Даша
Нет, если проникновения не было, вероятность беременности равна нулю.

  • 2018-10-08 20:19:05
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, с парнем был петтинг, он касались половыми органами, у него же выделялась смазка, которая скорее всего попадала на половые органы (мои), есть ли вероятность забеременеть?

Женя — 2018-12-07 16:43:35

Женя

Нет, так забеременеть невозможно.

  • 2018-12-08 18:07:19
  • В ответе ошибка?

Привет, мне 19 лет. Я девственница. Месячные 11 мая закончились через 2 дня 13 мая с парнем занимались петтингом. Он кончал на мои половые губы. Сдала тест 27 мая, результат отрицательный. Но есть некоторые признаки беременности и сегодня, 5 мая, у меня нет менструации. Спасибо за ранее.

Соня — 2022-06-05 09:06:25
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Соня

Здравствуйте, Соня
Если во время петтинга семенная жидкость попала только на половые губы, беременности быть не должно. В норме задержка менструации возможна до семи дней. Если задержка будет более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2022-06-05 15:39:52
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, можно ли забеременеть занимаясь петингом и при этом парень водил руками по половым органам девушки. руки были в сперме,

Ольга — 2018-07-07 01:32:54
Онлайн консультант, Украина

Ольга

Если сперматозоиды попали на шейку матки ( то есть если пальцы со спермой были введены во влагалище)- и не важно, каким путем,  да плюс ко всему это событие совпало с овуляцией - то есть шанс наступления беременности.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.  Кровь на ХГЧ можно сдать в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают с утра натощак. С результатами обратитесь к гинекологу или можете написать сюда, на сайт.  

  • 2018-07-07 08:43:20
  • В ответе ошибка?

Возможность беременности
Здравствуйте, я девственница, был петтинг с молодым человеком, в котором какая то часть спермы осталась у меня на руке. Мои органы задействованы во время этого не были абсолютно, прошло минут 15 пошла мыться и забыла сначала вымыть руки. Какова вероятность, что во время мытья какая то часть с рук попала в половые органы и дальнейшее наступление беременности? И стоит ли если я переживаю выпить эскапел?

Ирина — 2020-04-22 23:16:51
Онлайн консультант, Украина

Ирина

Вероятность наступления беременности крайне минимальна, практически равна нулю.   Если сперма не попадала во влагалище, если рукой в смазке даже  не касались половых органов, то беременности не будет. В Вашем случае за 15 минут сперма на руках высохнет, а после высыхания сперматозоиды полностью теряют свою жизнеспособность, то есть погибают, и оплодотворения не будет.
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   
Эскапел пить в данной ситуации не нужно.  

  • 2020-04-22 23:56:57
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Ирина

В данной ситуации беременность исключена, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, а для этого необходим полноценный половой акт. Даже если на руках осталась семенная жидкость, она очень быстро высыхает, а сперматозоиды во внешней среде очень быстро погибают, поэтому через 15 минут нет вероятности, что во влагалище попадут живые сперматозоиды, тем более глубоко во влагалище. Исходя из этого, нет необходимости в приеме препарата экстренной контрацепции.

  • 2020-04-22 23:58:54
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, а если только водил половым органом по половым губам, семяизвержения не было, но возможно было немного смазки, месячные у нее закончились 10 дней назад, цикл 30 дней. Возможна ли в этом случае беременность, подскажите, пожалуйста

Вадим — 2020-07-04 12:30:49
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Вадим

Здравствуйте, Вадим.
В вашем случае беременность исключена, так как для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, для этого, как правило, необходим половой контакт. Если смазка попала на половые губы , как могло произойти в вашем случае, беременность невозможна и волноваться причин нет.

  • 2020-07-04 12:34:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, у нас с молодым человеком был петтинг. без проникновения и без спермы. была только смазка на его члене в перемешку с моими слюнами. смазка попала мне на половые губы, могу ли я от этого забеременеть

Екатерина — 2022-07-17 09:08:24
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Екатерина

Здравствуйте, Екатерина
Нет, в этом случае вероятность беременности равна нулю.

  • 2022-07-17 09:50:41
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, занимались с парнем петтингом(входил во влагалище), есть вероятность попадания на пальцы маленького количества смазки/спермы. месячные начались в срок, делала тест - отрицательный, после месячных тоже делала и тоже отрицательный, прошел месяц тоже сделала тест - отрицательный, сейчас выделения светло-желтые, овуляция, тянет в месте левого яичника, живот большой, будто бы опухший. какова вероятность беременности? читала, что тесты могут соврать, и что на ранних сроках бывают месячные. помогите пожалуйста!!! я очень сильно нервничаю уже в течение месяца по этому поводу

Анна — 2020-12-10 20:41:27
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Анна

Здравствуйте, Анна
Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть глубоко во влагалище, как правило, для этого необходим полноценный половой акт. Вероятность забеременеть от семенной жидкости, которая в небольшом количестве была на пальцах крайне мала, практически равна нулю, так как сперматозоиды во внешней среде очень быстро погибают, на пальцах небольшое количество спермы быстро высыхает и сперматозоиды также гибнут. Исходя из всего этого, если месячные пришли в срок и по характеру не отличалась от обычных и тесты отрицательные, я не вижу повода для волнения.

  • 2020-12-10 20:47:33
  • В ответе ошибка?

Можно ли забеременеть в день овуляции от петтинга в одежде?

Катя — 2021-06-12 17:14:36
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Катя

Здравствуйте, Катя
От петтинга в одежде забеременеть нельзя, даже в день овуляции, так как для зачатия семенная жидкость должна попасть глубоко во влагалище.

  • 2021-06-12 17:26:51
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте , был петтинг с девушкой , она была сверху и терлась об меня , оба были голые , возможно было не много спермы после предыдущей эякуляции которая была незадолго до петтинга , проникновения не было , возможна ли беременность ?

Иван — 2022-01-01 16:30:52
Онлайн консультант, Россия, г. Волгоград

Иван

Здравствуйте, Иван
Если не было проникновения и семенная жидкость не попала во влагалище, глубоко во влагалище, то вероятность беременности равна нулю.

  • 2022-01-01 19:51:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть от петтинга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image