Могла ли наступить беременность после глубокого петтинга?

Консультация

Здравствуйте. Извините, может быть, это глупый вопрос, но я уже второй месяц вся в сомнениях и мне страшно. Я девственница, и два месяца назад мы с моим (уже бывшим) мч занялись глубоким петтингом (вроде так называется, когда происходит трение через одежду), мы оба были в нижнем белье и в конце у него произошло семяизвержение, и я не совсем поняла, попало в меня что- то или нет, да и вообще могло ли? ??

И по обстоятельствам, я ещё какое- то время ходила в этих трусиках. Они кажется были мокрыми только с внутренней стороны (т. е. моей), но я всё равно не могу сказать точно(

Накручиваю себе, кажется, живот как- то вырос... И тест я купить не смогу. Хотела маме рассказать, но даже не знаю как, а подругам не доверяю таких подробностей.

На следующий месяц, то есть в августе, вроде как пошли месячные, но прошли только 3 дня. В этом месяце в этот же день начались, но тоже прошли 3 дня. И были слабоватые какие- то, что ли...

Успокойте меня, пожалуйста( Я могла забеременеть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Варя

Для наступления беременности необходимо, чтобы сперматозоиды попали внутрь влагалища. В Вашем случае этого не произошло. Да и наступление двух менструаций подряд в срок свидетельствует о том же.  Можете не волноваться. С подругами, конечно, не стоит обсуждать подробности, но если с мамой складываются  доверительные отношения, можно обсудить сложившуюся ситуацию. Все равно, в ближайшем будущем Вам потребуется совет по контрацепции, если Вы начнете половую жизнь. Будьте здоровы.

  • 2016-09-13 12:09:05
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое, что вы ответили! А что насчёт живота? Он ведь не был бы мягким и "впалым", если бы была беременна?

Варя — 2016-09-13 12:48:03
Онлайн консультант,

Варя

При беременности происходят изменения не только с размерами живота. У молодых беременных можно долго не замечать увеличение живота. Но уже на ранних сроках беременности начинает интенсивно расти матка, учащается мочеиспускание, женщина просыпается по ночам, чтобы сходить в туалет. Возможно изменение восприятия запахов, вкуса продуктов. Появляется вялость, сонливость, не у всех, конечно, но чаще всего. В идеальном варианте, конечно, провести тест и успокоиться, благо они продаются не только в аптеках, но и в супермаркетах. Будьте здоровы.

  • 2016-09-13 17:36:28
  • В ответе ошибка?

Простите, у меня ещё вопрос. Месячные ещё вчера закончились, но периодически появляются капельки крови на ежедневках, а так крови уже не выходит, как при месячных. Мне нужно к гинекологу, да?

Варя — 2016-09-13 22:49:26
Онлайн консультант,

Варя

Да, посетите гинеколога для осмотра. Врач оценит состояние здоровья Вашей репродуктивной системы. Будьте здоровы.

  • 2016-09-15 21:59:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли наступить беременность после глубокого петтинга? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image