Могла ли наступить беременность после глубокого петтинга? - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Извините, может быть, это глупый вопрос, но я уже второй месяц вся в сомнениях и мне страшно. Я девственница, и два месяца назад мы с моим (уже бывшим) мч занялись глубоким петтингом (вроде так называется, когда происходит трение через одежду), мы оба были в нижнем белье и в конце у него произошло семяизвержение, и я не совсем поняла, попало в меня что- то или нет, да и вообще могло ли? ??
И по обстоятельствам, я ещё какое- то время ходила в этих трусиках. Они кажется были мокрыми только с внутренней стороны (т. е. моей), но я всё равно не могу сказать точно(
Накручиваю себе, кажется, живот как- то вырос... И тест я купить не смогу. Хотела маме рассказать, но даже не знаю как, а подругам не доверяю таких подробностей.
На следующий месяц, то есть в августе, вроде как пошли месячные, но прошли только 3 дня. В этом месяце в этот же день начались, но тоже прошли 3 дня. И были слабоватые какие- то, что ли...
Успокойте меня, пожалуйста( Я могла забеременеть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Могла ли наступить беременность после глубокого петтинга?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Варя! Для наступления беременности необходимо, чтобы сперматозоиды попали внутрь влагалища. В Вашем случае этого не произошло. Да и наступление двух менструаций подряд в срок свидетельствует о том же.  Можете не волноваться. С подругами, конечно, не стоит обсуждать подробности, но если с мамой складываются  доверительные отношения, можно обсудить сложившуюся ситуацию. Все равно, в ближайшем будущем Вам потребуется совет по контрацепции, если Вы начнете половую жизнь. Будьте здоровы.

Варя, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-13 12:09:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Спасибо большое, что вы ответили! А что насчёт живота? Он ведь не был бы мягким и "впалым", если бы была беременна?

Варя — 2016-09-13 12:48:03
552 ответов
Skype

Варя, При беременности происходят изменения не только с размерами живота. У молодых беременных можно долго не замечать увеличение живота. Но уже на ранних сроках беременности начинает интенсивно расти матка, учащается мочеиспускание, женщина просыпается по ночам, чтобы сходить в туалет. Возможно изменение восприятия запахов, вкуса продуктов. Появляется вялость, сонливость, не у всех, конечно, но чаще всего. В идеальном варианте, конечно, провести тест и успокоиться, благо они продаются не только в аптеках, но и в супермаркетах. Будьте здоровы.

Спасибо

2016-09-13 17:36:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Простите, у меня ещё вопрос. Месячные ещё вчера закончились, но периодически появляются капельки крови на ежедневках, а так крови уже не выходит, как при месячных. Мне нужно к гинекологу, да?

Варя — 2016-09-13 22:49:26
552 ответов
Skype

Варя, Да, посетите гинеколога для осмотра. Врач оценит состояние здоровья Вашей репродуктивной системы. Будьте здоровы.

Спасибо

2016-09-15 21:59:17
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое, мне теперь поспокойнее.

Варя

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн