Могу ли я забеременеть в последний день месячных если парень немного кончил в меня


Могу ли я забеременеть в последний день месячных если парень немного кончил в меня, через 6 дней начала пить таблетки джес , знаю , что если пить не сначала цикла то ждать неделю надо , но какой шанс беременности ? Цикл у меня не постоянный бывает 30-40 дней

Консультация врача на тему «Могу ли я забеременеть в последний день месячных если парень немного кончил в меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 5498
i

Здравствуйте! Вероятность беременности невелика, но исключить ее нельзя.

Спасибо
2016-01-27 18:51:02
Полезный ответ? Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, принимаю таблетки джес, на 6 день приема, молодой человек кончил в меня, принимаю согласно инструкции , есть ли вероятность забеременеть?

Анастасия — 2016-02-03 02:02:18
врач онлайн
Консультаций: 5498
i

Анастасия, Если это первый цикл приема таблеток, то риск крайне небольшой, но не исключен, поскольку рекомендуется первые 7 дней приема использовать дополнительные методы контрацепции. Если вы уже принимаете препарат не первый цикл, то вероятность почти равна нулю.

Спасибо
2016-02-03 02:09:11
Полезный ответ? Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте! У меня такой вопрос, мы с мужем планируем ребенка, какова вероятность забеременеть, если после того, как он в меня кончил, через мин. 10 выделяется кровь из влагалища. И что это может быть вообще?

татьяна — 2016-02-18 00:20:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн