Мои вагина странно выглядят? Сильное отклонение от нормы - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте уважаемый врач. Проживя 21 год только сейчас начала обращать внимания на то что моя вагина сильно отличаются от других. Сначала просто не знала как там все должно быть устроено но после начала отношений с другой девочкой поняла что я мягко говоря урод. У другой девочки выглядит все аккуратно а у меня отовсюду торчащие куски мяса. половых отношений с мужчиной не было, только с женщиной. Сколько себя помню всегда такой была а девственной плевы у меня не было во время первого полового акта и это тоже меня насторожило. Можете ли вы ответить я одна такая или это не единичный случай? Помимо внешнего вида неудобств никаких не испытываю. Очень стыдно обращаться в клинику да и живу я в деревни и с этим проблематично, надеюсь на ваш скорый ответ. Спасибо (фотографии приложу во время возбуждения так как именно тогда начинает все как будто бы набухать и выпирать вперед) Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Мои вагина странно выглядят? Сильное отклонение от нормы»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Здравствуйте, Арина! Фото изучено. Вам нужно обратиться к гинекологу для взятия соскоба на цитологию из образований, обязательно нужно провести биопсию. Также сдать анализы на вирус ВПЧ, так как возможно у вас кондиломы.  
Если диагноз подтверждается, то показано вам лечение (прижигание, удаление) кондилом, а также противовирусная и иммуностимулирующая терапия. Обязательно лечение партнера.
Поход к врачу не тяните. Самолечением не занимайтесь, так как вы только навредите себе.  
Обязательно 1-2 раза в год вам нужно сдавать анализ на цитологию и ВПЧ.

Ответ врача Да Нет
2017-03-16 23:46:11


Сергеевна Катерина, У меня это началось не недавно, а где то в возрасте 14 лет у меня уже было примерно такое же влагалище, как и сейчас. Всю свою жизнь просто не обращала внимание. даже тогда, в подростковом возрасте я свободно могла засунуть целую кисть в себя, а сейчас чуть ли не 2, при том, что я не рожавшая, да и мужчины у меня никогда не было. Может ли влагалище изнашиваться если практиковать такое с 14 лет? (фистинг) Не могут же у меня быть кондиломы с подросткового возраста или какие то новообразование, если толком то ничего не изменилось с того возраста?

Арина — 2017-03-17 00:03:06
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Арина, Если анализ на цитологию и мазок у вас будет в порядке, то возможна пластика влагалища.  
Влагалище "изнашиваться " не может, но возможно имеется врожденная патология. Поэтому вам нужно дообследоваться - УЗИ , возможно МРТ. Тактика лечения будет зависеть полностью от обследования.

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 00:17:17

Сергеевна Катерина, Спасибо за столь быстрый ответ доктор. Мне интересно бывали ли похожие случаи на мой? Я такая единственная? У меня кроме внешних проблем (мне все нравится, но это явно не норма) никаких других нет, дискомфорта не чувствую, да и моей партнерше все нравится она даже в восторге от этого, да и мне в принципе тоже, большое влагалище это круто, могу проделывать разные вещи эротического характера со столь вместительным влагалищем. А если пойти к врачу то с чем к нему обращаться? даже стыдно как то... с такой то проблемой.. Можете ли вы сказать с чем обращаться к нему и как начать диалог о моей проблеме.. как это сформулировать?

Арина — 2017-03-17 00:33:23
врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Арина, Главное, чтобы у вас не было патологии, которая в будущем будет проблемой для родов.
Повторяю -  Если анализ на цитологию, биопсию и мазок , УЗИ у вас будет в порядке, и вас все устраивает, то вы можете не делать пластику и так далее. Это тогда у вас расценивается как вариант нормы, но при условии, что все обследования будут в норме.
Ничего стыдится не надо - врач и так все увидит.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-17 00:41:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image