Мож

Консультация

Здравствуйте. Женщина, 26 лет. Рецедивирующий половой герпес 2 года. пью валцикон - супрессивная терапия. Можно ли при оральном сексе перенести генитальный герпес половых органов на женскую грудь? Высыпаний видимых не было.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Если вы принимаете супрессивную терапию, то заражение фактически не возможно, так как вирусная нагрузка очень маленькая.
Также, чтобы заразить герпесом необходимо еще условие - наличие ран или ссадин на коже или соприкасающиеся поверхности кожи.  
Также заражение происходит в момент высыпаний на коже (острый период заболевания) , если же высыпаний нет, заражение не возможно, так как в период ремиссии герпеса, заражения не происходит.

  • 2018-01-04 23:20:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мож консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image