Может ли амиксин нанести вред на ранних сроках беременности

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 14.01.2016 был не защищенный половой акт, 25,26 и 28.01.2016 выпила амиксин т. к. была простуда. 04.02.2016 тест на беременность - положительный(2 дня задержки). Мог ли амиксин нанести вред плоду? спасибо

Консультация врача на тему «Может ли амиксин нанести вред на ранних сроках беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image