Может ли начаться аднексит на фоне приема гормональных контрацептивов? - нормально ли это?

Здравствуйте! Мне 23 года, у меня хронический аднексит последние 3 года, по 2-4 обострения за год. По назначению врача принимаю 4- й месяц регулон.(последние 4 месяца воспалений не было) Сегодня 20- й день приема из цикла. Последние 2 дня болят придатки с двух сторон, ноющая боль. Также есть водянистые выделения без запаха, просто как вода. Иногда чувствую легкое жжение, но оно проходит. Вопрос: может ли быть такое самочувствие нормальным или стоит идти к врачу из- за возможного воспаления? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Регулон


Консультация врача на тему «Может ли начаться аднексит на фоне приема гормональных контрацептивов?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image