Может ли ошибаться анализ крови на хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, неделю назад почувствовала себя плохо. Не могла даже думать о еде. Ореолы увеличились и грудь стала чувствительной. Сделала 3 теста из аптеки, разных фирм - отрицательно. Сдала анализ крови на хгч , результат <0.1 . Последний половой акт был 8 недель назад, следовательно если бы беременность была то срок бы был уже ~8 недель. Может ли тест и анализ крови на хгч обмануть?

Консультация врача на тему «Может ли ошибаться анализ крови на хгч»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Анализ крови на ХГЧ очень точный и не дает ложноотрицательных результатов. Следует искать другие причины плохого самочувствия.  

Спасибо
2016-03-30 06:43:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image