Можлива вагітність

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Займався сесом з дівчиною, перший раз кінчив у презерватив, потім злегка, без мила помив член водою, на члені могла залишитись невелика к- сть сперми
Знову одів презерватив та зайнявся сексом, проте так і не кінчив, але перед тим як перестали займатись сексом, презерватив спав, і можливо був доторк члена з залишками сперми, до жіночої піхви, чи є ймовірність завагітніти?

Консультация врача на тему «Можлива вагітність»

врач онлайн
Мои консультации — 254
i

Здравствуйте, Степан! Правильно ли я Вас поняла, что Вы переживаете касательно остатков спермы на гениталиях?
1. Пользовались ли Вы интимной гигиеной?
2. Был ли это Ваш первый половой акт?
3. Какие последующие симптомы у Вашей партнерши после данного полового акта?

Степан, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-11-24 14:39:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image