Можлива вагітність

Консультация

Займався сесом з дівчиною, перший раз кінчив у презерватив, потім злегка, без мила помив член водою, на члені могла залишитись невелика к- сть сперми

Знову одів презерватив та зайнявся сексом, проте так і не кінчив, але перед тим як перестали займатись сексом, презерватив спав, і можливо був доторк члена з залишками сперми, до жіночої піхви, чи є ймовірність завагітніти?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Степан

Правильно ли я Вас поняла, что Вы переживаете касательно остатков спермы на гениталиях?
1. Пользовались ли Вы интимной гигиеной?
2. Был ли это Ваш первый половой акт?
3. Какие последующие симптомы у Вашей партнерши после данного полового акта?

  • 2016-11-24 14:39:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можлива вагітність консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image