Можно ли делать тату после онкологии?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Я парень, 20 лет. В мае этого года мне поставили диагноз тимома. Провели 4 курса, потом была сделана операция. Удалили вилочковую железу и вычистили все внутри что было заражено. Потом провели ещё 2 курса химиотерапии. После неё ещё лучевую терапию сделали. Хотел бы узнать, можно ли мне после такой болезни делать тату? И через какое время?

Консультация врача на тему «Можно ли делать тату после онкологии?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Тату делать можно, так как никакой связи с онкологией нет. Пагубное влияние на здоровье возможно, если инструменты для нанесения тату будут инфицированы. Поэтому делайте в качественных салонах.  

Спасибо
2015-11-23 09:39:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image