Можно ли исключить беременность если после приёма Дюфастона начались месячные?

Консультация

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Очень нужна ваша консультация, так как к реальному доктору попаду только через неделю, а я уже вся извелась. Через пол года после кесаревого сечения я выпила Постинор, после этого была задержка 10 дней и все признаки беременности. После рекомендации врача, в телефонном режиме, я пропила 5 дней Дюфастон и менструация пришла ровно во время когда я должна была пить шестой день Дюфастон. Я перестала его пить. Месячные были не обильные, длились как обычно. На следующий цикл у меня оставалось 4 таблетки Дюфастон и я их пропила 2 дня за три дня до месячных. На 27 день цикла начались коричневые выделения. Раньше такого не было. После приёма Постмнора ПА не было больше. Скажите пожалуйста, можно ли исключить беременность если после отмены Дюфастона пришли месячные? Коричневые выделения в первый день это нормально? на форумах пишут что и при беременности у них были месячные, коричневая мазня. Если бы была беременность я бы была уже на 2 с половиной месяце. Возможна ли внематочная беременность при таком раскладе? Или это у меня какой- то невроз и мне пора к психологу избавляться от этой паранойи? Спасибо за ответ зарание! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли исключить беременность если после приёма Дюфастона начались месячные? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image