Можно ли использовать вильпрофен снова, если лечилась месяц назад?

Консультация

Здравствуйте, месяц назад пролечилась от уреаплазмы, пила вильпрофен, но после лечения был па с моим мч, который ещё болен уреаплазмой, опять появились те же симптомы у меня, стоит ли опять пролечиться как и месяц назад теми же препаратами или как поступить?

Спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елизавета

Учитывая что месяц назад Вы принимали вильпрафен, сейчас его принимать не стоит.  
Для того чтобы подобрать адекватную терапию, Вам необходимо сдать бакпосев из влагалища с антибиотикограммой. Данный анализ позволит выяснить к каким еще антибиотикам чувствительны имеющиеся у Вас микроорганизмы.  
На время лечения половые акты только в презервативе. Лечение должно проводиться обоим партнерам во избежание повторного инфицирования. В противном случае Вы постоянно будете заражаться от своего мужчины.  

  • 2018-06-12 18:32:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли использовать вильпрофен снова, если лечилась месяц назад? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image