Можно ли лишиться девственности трусами? - нормально ли?

18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер, скажите пожалуйста возможно ли вообще лишиться девственности стрингами? Я вчера надела стринги и когда вставала со стула почувствовала боль, затем пошла кровь

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можно ли лишиться девственности трусами?»

врач онлайн
Мои консультации — 10886
i

Здравствуйте, Евгения ! Нет,  так им образом нарушить целостность девственной плевы невозможно.  
Вам необходимо как можно скорее обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и определения причины возникновения боли и кровотечения, так как причина может быть довольно серьезной.  
Исходя из результата осмотра врач назначит необходимое обследование и,  исходя из результатов осмотра и обследования,  порекомендует лечение.  

Евгения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-27 01:00:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image