Можно ли лишиться девственности трусами?

Консультация

Добрый вечер, скажите пожалуйста возможно ли вообще лишиться девственности стрингами? Я вчера надела стринги и когда вставала со стула почувствовала боль, затем пошла кровь Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли лишиться девственности трусами? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Нет,  так им образом нарушить целостность девственной плевы невозможно.  
Вам необходимо как можно скорее обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и определения причины возникновения боли и кровотечения, так как причина может быть довольно серьезной.  
Исходя из результата осмотра врач назначит необходимое обследование и,  исходя из результатов осмотра и обследования,  порекомендует лечение.  

  • 2017-04-27 01:00:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image