можно ли начать приём регулона до начала месячных ?

Консультация

Здравствуйте, я принимала регулон с октября 2014 по октябрь 2015, затем бросила. В январе 2016 у меня начал сбиваться цикл появились задержки 5 дневные . Сейчас в марте 2016 имеет место задержка в 14 дней . Могу ли я начать приём регулона прис задержке

? Беременность исключена!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Да, начать принимать препарат можно, если вы действительно не беременны. Обязательно предохраняйтесь барьерными методами контрацепции в течении 14 дней.

  • 2016-03-22 09:46:30
  • В ответе ошибка?

После мед. аборта прошло 3 нелели. Можно ли принимать регулон? Или ждать месячных?

Анна — 2018-12-13 12:42:47
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. можно ли начать приём регулона до начала месячных ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image