Можно ли одновременно принимать физиотенз, лориста- н и вальсакор- н160?

Консультация

Добрый день!

Можно ли одновременно принимать физиотенз, лориста- н и вальсакор- н160?

Спасибо! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Нет! Такая комбинация считается нецелесообразной.
Речь идет именно о сочетании лористы Н и вальсакор Н. Это препараты из одной группы, так их никогда не назначают. Кроме того, суточная дозировка не должна превышать 160 мг по валсартану (лозартану).
Обсудите этот вопрос с врачом, оставьте вальсакор Н и физиотенз, если этих препаратов недостаточно, добавьте препарат из другой группы (амлодипин), чтобы нормализовать уровень АД.

  • 2017-11-29 15:42:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли одновременно принимать физиотенз, лориста- н и вальсакор- н160? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image