Можно ли отсрочить лечение?

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

По результатам анализов выявлены уреаплазма и гарднерелла, а также молочница. Врач назначила лечение (вильпрафен, флуконазол, генферон, бетадин), лекарства я принимала один день, но появилась необходимость перенести лечение. Могу ли я прервать его и начать позже, несмотря на то, что один день лечения все- таки был?

С уважением, Александра Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Александра

    Вам нельзя прерывать лечение, иначе флора будет не чувствительна к назначенным антибиотикам (появление резистентности), это значит что в следующий раз антибиотик не подействует на возбудителя. Вам назначили адекватную терапию и прерывать ее нельзя.  
    Если вы прервали лечение, то через месяц вам необходимо сдать анализ на определение чувствительности вашей флоры к антибиотикам. После этого анализа назначается адекватная схема лечения.  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image