Можно ли отсрочить лечение?

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:

По результатам анализов выявлены уреаплазма и гарднерелла, а также молочница. Врач назначила лечение (вильпрафен, флуконазол, генферон, бетадин), лекарства я принимала один день, но появилась необходимость перенести лечение. Могу ли я прервать его и начать позже, несмотря на то, что один день лечения все- таки был?

С уважением, Александра Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Александра

    Вам нельзя прерывать лечение, иначе флора будет не чувствительна к назначенным антибиотикам (появление резистентности), это значит что в следующий раз антибиотик не подействует на возбудителя. Вам назначили адекватную терапию и прерывать ее нельзя.  
    Если вы прервали лечение, то через месяц вам необходимо сдать анализ на определение чувствительности вашей флоры к антибиотикам. После этого анализа назначается адекватная схема лечения.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image