Отсрочить месячные с помощью Джес

ДискуссияКак отсрочить месячные

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я полгода пила джес. Затем был перерыв три месяца, и вот уже месяц я опять их примененяю. Сейчас мне нужно остановить менструацию на месяц, потому что иду на соревнования. Скажите, сегодня мне нужно начинать пить белую таблетку. Могу ли я начать новую упаковку и только в конце ее выпить белые. То есть слишком ли опасно, если я на месяц задержу менструацию?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Вы можете отменить менструацию, если сразу после окончания приема активных таблеток начнете прием активных таблеток из новой упаковки. То есть сейчас вам необходимо выкинуть неактивные таблетки и выпить первую таблетку из новой упаковки. Кровотечения отмены не будет, но возможны мажущие кровянистые выделения при приеме следующей упаковки.  
Такая отмена менструации вполне допустима и не окажет никакого негативного влияния на ваш организм.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-06-29 18:35:35
  • В ответе ошибка?

Отсрочить месячные
Здравствуйте , необходимо отсрочить месячные на 1-2 дня, то уже не успела и выпила 2 неактивных таблетки. Скажите можно как то ещё отсрочить или уже нет
Принимаю джес

Марина — 2018-01-07 10:49:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Вы можете выкинуть оставшиеся неактивные таблетки и сегодня начать прием новой упаковки препарата. Возможно кровотечения отмены (менструации) не будет, но возможны мажущие кровянистые выделения при приеме следующей упаковки препарата.  

  • 2018-01-07 16:03:50
  • В ответе ошибка?

Противозачаточные
Здравствуйте. Можно ли принимать противозачаточные таблетки (джэс например) без перерыва то есть пачку за пачкой с целью ликвидации месячных?

Никита — 2020-06-13 09:25:15
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Никита

Да, длительный прием Джесс без перерыва возможен, но, обычно, такая схема используется либо в лечебных целях, либо для отсрочки месячных.
В обычных условиях такой прием не рекомендуется, так как возрастает риск длительных мажущих выделений или прорывного кровотечения.
Поэтому, если Вам необходимо исключить месячные на 1 цикл - то такая тактика возможна, если же вы хотите постоянно пить Джесс без перерыва - то такой режим приема при обычных условиях не рекомендуется.

  • 2020-06-13 10:04:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсрочить месячные с помощью Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image