Можно ли пить Баклосан при шизофрении

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, у меня диагноз Шизофрения (плохое самочувствие, когнитивные расстройства, деперсонализация, бесчувствие- а именно что не ощущаю любовь, чувств к родным людям, и не могу влюбится к противоположному полу) Пью: Зилаксера 15мг, Циклодол 2мг, Венлаксор 75мг- 3 раза в сутки. Я бы хотел узнать могу ли я дополнительно к этим препаратам пить такой препарат как Баклосан (25мг- 2 раза в сутки), если я чувствую себя после его приёма гораздо лучше? Возраст пациента: 30 лет


Можно ли пить Баклосан при шизофрении — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image